焼肉屋さんなのにウ・ナ・ギ⁉️😳
そう思った方もいるんじゃないでしょうか?
実はうちの2代目
焼肉屋をやる前は、10年以上『広島中央卸売市場』で働いていたんです。
土用の丑の日シーズンでは、うなぎを圧倒的なスピードで何万匹もさばき
魚市場内ではかなり名の知れた存在だったみたいですよ〜😲
まだまだ長引くこのコロナ禍で
少しでもお客様に美味しいもの食べて、頂き元気になってもらいたい
そんな思いからメニューにあげさせて頂きました。
腱鞘炎の為、昔よりスピードは劣っていますが、全身全霊を込めてウナギをさばいています。

まねき猫
2代目がウナギをさばいてる時の動画がこちら↓
✅国産ウナギを広島中央卸売市場から仕入れて、お店で活かしてます。
✅2代目自ら、ウナギをさばいています。
✅自家製の秘伝のタレをつけてから、炭火で焼き上げています。




まねき猫
※現在は、販売中止です。