焼肉屋でうなぎを販売!気になるその理由とは?

ブログ

焼肉屋さんなのにウ・ナ・ギ⁉️😳

そう思った方もいるんじゃないでしょうか?

実はうちの2代目


焼肉屋をやる前は、10年以上『広島中央卸売市場』で働いていたんです。

土用の丑の日シーズンでは、うなぎを圧倒的なスピードで何万匹もさばき

魚市場内ではかなり名の知れた存在だったみたいですよ〜😲

まだまだ長引くこのコロナ禍で

少しでもお客様に美味しいもの食べて、頂き元気になってもらいたい

そんな思いからメニューにあげさせて頂きました。

腱鞘炎の為、昔よりスピードは劣っていますが、全身全霊を込めてウナギをさばいています。

まねき猫
まねき猫

2代目がウナギをさばいてる時の動画がこちら↓

✅国産ウナギを広島中央卸売市場から仕入れて、お店で活かしてます。

✅2代目自ら、ウナギをさばいています。

✅自家製の秘伝のタレをつけてから、炭火で焼き上げています。

まねき猫
まねき猫

※現在は、販売中止です。

ブログ
炭焼 笑福
タイトルとURLをコピーしました